上海杜莎夫人蜡像馆风尚天使模特大赛圆满落幕

来源: 节奏网 2017-01-11 19:48:27
挥舞翅膀,裙裾轻旋,2017风尚天使在上海杜莎夫人蜡像馆诞生,音乐,欢笑,璀璨的灯光,芬芳的玫瑰,膜拜美丽的人们来到这里,做一场远离尘世的粉红甜梦。2017年1月5日,上海杜莎夫人蜡像馆风尚天使模特大赛

  挥舞翅膀,裙裾轻旋,2017风尚天使在上海杜莎夫人蜡像馆诞生,音乐,欢笑,璀璨的灯光,芬芳的玫瑰,膜拜美丽的人们来到这里,做一场远离尘世的粉红甜梦。2017年1月5日,上海杜莎夫人蜡像馆风尚天使模特大赛圆满落幕,来自全国各地的13名佼佼者齐聚沪上,向全球展示中国女性独有的风尚魅力。

上海杜莎夫人蜡像馆风尚天使模特大赛圆满落幕(图1)


上海杜莎夫人蜡像馆风尚天使模特大赛圆满落幕(图2)


上海杜莎夫人蜡像馆风尚天使模特大赛圆满落幕(图3)


上海杜莎夫人蜡像馆风尚天使模特大赛圆满落幕(图4)


上海杜莎夫人蜡像馆风尚天使模特大赛圆满落幕(图5)


上海杜莎夫人蜡像馆风尚天使模特大赛圆满落幕(图6)


上海杜莎夫人蜡像馆风尚天使模特大赛圆满落幕(图7)

  应大赛组委会特别邀请,东华大学服装学院特聘教授李刚先生、《ELLE世界时装之苑》中文网专题总监Fiona女士以及上海杜莎夫人蜡像馆总经理杨胜军先生担任决赛现场评委。总决选现场气氛热烈欢快,在华丽灯光的映衬下,身着礼服的选手们款款走在如梦似幻的奢华T台上,举手投足丝毫不输维密大秀的顶级超模。经过后台造型、T台走秀、机智问答,以及与男神霍建华蜡像拍摄时尚大片四大环节,最终角逐产生了杜莎风尚天使冠军杨畅、亚军乔紫薇、季军梁婷婷以及杜莎才艺天使宋柯颖。这4位佳丽将代表所有粉丝出席维密天使超模AlessandraAmbrosio蜡像入驻的盛大揭幕仪式,并有机会与维秘超模同台走秀。上海杜莎夫人蜡像馆总经理杨胜军先生表示:“杜莎风尚天使模特大赛不仅是传播美丽风尚,更在于赞美一种由内而外渗透力极强的品格与精神,这将引领每一位女性找到属于自己的辉煌。迈向新年,借助全新的时尚专区,再次升华游客参观体验。未来,上海杜莎夫人蜡像馆还将迎来更多的国内外巨星,这个华丽的潮流秀场也会增添更多星光与风采。”

上海杜莎夫人蜡像馆风尚天使模特大赛圆满落幕(图8)


上海杜莎夫人蜡像馆风尚天使模特大赛圆满落幕(图9)

  上海杜莎夫人蜡像馆不断推陈出新,新晋推出的几大主题展区,娱乐风格迥异、栩栩如生的名人蜡像、沉浸式的情景体验,令广大游客畅享非凡感官乐趣。继K-Wave韩流专区、A-List顶级派对专区的相继亮相,Fashion时尚专区的登陆成为又一亮点。品位出众的时尚专区,凝聚奢侈品秀场精华,复刻豪华T台风貌,这里,除了不久前已成功入驻男神霍建华的蜡像,据悉,明年还将迎来秀场造型的维密天使蜡像。闪烁灯光配合雷鸣掌声让人仿若置身全球瞩目星光熠熠的维密秀场,瞬间秒变梦幻天使。而在封面大片摄影棚主题区,游客更可定格与男神霍建华蜡像同登杂志封面的美妙时刻。

  上海杜莎夫人蜡像馆

  上海杜莎夫人蜡像馆于2006年5月1日落成,是以名人为创作灵感的独特景点,馆内设有十个主题展区,展出包括姚明、刘翔、贝克汉姆、李宇春、邓丽君、李冰冰、成龙、奥黛丽•赫本、范冰冰、吴奇隆、孙俪、何炅、蔡康永、徐熙娣等近100尊栩栩如生的名人蜡像,配合精彩无比的视听效果及新奇刺激的互动体验,让参观者仿佛置身于著名事件或时代之中,与心爱的偶像零距离接触,感受明星的魅力风采。韩流专区浓缩还原首尔繁华江南,转角遇见欧巴男神;奢华派对专区星光闪耀,宛若亲临电影节盛典;近日启幕的时尚专区上演T台大秀,华丽空间闪耀出亦梦亦幻的魔力。

  关于默林娱乐集团

  默林娱乐集团作为欧洲第一、全球第二的旅游经营企业,在全球拥有超过一百处旅游景点,酒店以及度假村。默林娱乐集团通过其在全球以及本土的众多品牌资源,以及管理层和两万五千多名员工的兢兢业业与满怀激情,为世界五千九百八十万顾客提供难忘又有价值的消费体验。默林娱乐集团旗下品牌以极强的挑战性和创新性为特色,包括:Sea Life、杜莎夫人蜡像馆(Madame Tussauds)、乐高探索中心(LEGOLAND®Discovery Center)、伦敦眼(The London Eye)、地牢(The Dungeons)、加达云霄乐园(Gardaland)、乐高乐园(LEGOLAND®)等景点。

更多+

热门文章