《missing9》直观展现坠落后情况

来源: 节奏网 2017-01-11 17:41:54

201701111514102_p

  MBC 新 水木迷你剧《 missing 9 》海报公开。

  《 missing 9 》以坠机事故和无人岛漂流记为题材, 讲述了在以幸存者的证词为基础, 查询坠机事故真相、 寻找消失的 9名人员的下落和解开背后隐藏谜团过程中发生的故事。

  5日公开的海报中, 失踪 9人的迫切眼神和表情成为了热点话题。 继而公开了被迫漂流的其中 2人的样子, 刺激了大家对该剧的好奇心。

20170111151491_p

  公开的海报中, 失去意识的郑京浩(徐俊武)和陷入恐慌的 白珍熙 (罗风熙), 直观的展现了危机状况。 另外 “ 相信我, 我们会在这里活下来的 ” 的句子, 更能让人感受到他们的迫切和心急。

  像这样直接把坠落事件后的情况呈现出来, 刺激了大家好奇心的电视剧《 missing 9 》采用新鲜题材和引人入胜的故事来进击小荧幕了。

  MBC 新水木迷你剧 《 missing 9 》将接档 《 举重妖精金福珠 》于 1月 18日(周三) 晚上 10点(韩国时间) 播出第一集。

  GET TI K –记者: 韩知希 / 照片: MBC

更多+

热门文章