李小鹏老婆李安琪资料介绍,李小鹏妻子怀二胎照片(图文)

来源: 节奏网 2016-09-03 11:23:33

  

  奥运冠军李小鹏通过微博晒出多张温馨的家人合照,并留言称“圣诞节快乐,奥莉要升级当姐姐了,开心!”。从照片中可以看出李小鹏妻子李安琪腹部隆起,孕味十足,显然已怀孕数月,已有奥莉的李小鹏正式宣布妻子怀二胎,自己即将再次成为奶爸,小奥莉也升级做姐姐啦。

  


  12月25日上午,奥运冠军李小鹏通过微博晒出多张温馨的家人合照,并留言称“圣诞节快乐,奥莉要升级当姐姐了,开心!”。从照片中可以看出李小鹏妻子李安琪腹部隆起,孕味十足,显然已怀孕数月,已有奥莉的李小鹏正式宣布妻子怀二胎,自己即将再次成为奶爸,小奥莉也升级做姐姐啦。

  照片中,父女二人大手叠小手地轻轻地抚摸奥利妈妈的肚子,小奥莉还不忘对镜头卖萌,一家人喜悦之情溢于言表。网友看到照片后纷纷留言,“萌神奥莉要当姐姐了”、“小鹏哥就是人生赢家”、“男孩女孩不重要,有颜值就够了” “不是情人节,也来虐狗,祝福祝福”图为一家四口温馨合照。

  作为运动员的李小鹏鲜少出现在公众的视野,一个成绩卓著、为国争光的世界冠军是他给大众的印象。退役后他进军商界,稳扎稳打地创办了国内知名的体育公司,卓越的商业头脑连连被赞。不久前,他还在世界青年领袖峰会上进行了全英文演讲,向世界体育运动事业发展建言,成为第一个在该峰会上演讲的中国体育界人士。事业上风声水起,生活中也是有声有色。

  亲子节目《爸爸回来了》的播出,让他人气爆棚,各数据一路飘红,获赞“最靠谱奶爸”。在节目中,他与妻女之间的暖心互动,对奥莉的悉心照料,收获大票粉丝的掌声和追随。图为奥莉亲吻妈妈肚子

  李小鹏和奥莉二人也以奶爸萌娃的形象带给观众无限的欢乐,女儿奥莉也成为了新一代的国民萌神。美丽温柔的妻子,天真可爱的女儿,值得自豪的事业以及在圈内的好人缘,李小鹏绝对是一等一的人生赢家。

  看着奥莉妈妈凸凸的肚子,大概也有四个多月了吧,四肢还是这么瘦瘦的,想必是个小男生?那么,多久可以知道胎儿的性别呢?

  怀孕多久能测胎儿性别?

  胎儿从妊娠八周开始,才会出现性器官的分化。胎儿的外生殖器和尿道,在妊娠的第8周开始形成,在第15周完全形成。不同的性别检测方法,测试的时间也不同。

  


  B超

  从医学上来讲,在怀孕20周左右就可以进行B超检查,辨别出胎儿性别,当然前提是,胎儿的体位合适,B超医师可以看到孩子的关键部位。在这个时期男孩 和女孩的差别已经很明显了。随着你孕期的进展,这种差别会变得更加容易辨识。如果你的宝宝周围包裹着足够的羊水,而且他的脚也没有别在两条腿中间,那么孕 晚期通过B超的数据通常能鉴别出胎儿的性别。

  需要注意的是,目前网上流传的胎动、胎心、孕囊长宽比例预测胎儿性别都是不准确的。b超观察胎儿性别是看生殖器官,而不是看孕囊大小。从你怀孕11周 (80天)左右开始,不同性别的胎儿外表上开始显现出差异。在这个时候,所有胎儿的生殖器部位都有个突出。对于男孩,这个突出往往是伸向上方,和脊柱之间 的夹角大于30°。相比较而言女孩生殖器的突出方向会显得水平一些,和脊柱之间的夹角小于30°。

  验血

  验血是最快可以得知胎儿性别的方法。但目前国内还没有通过验血知胎儿性别的技术。最近的拥有此项技术的地方是香港。研究人员发现一种被称为“SRY” 的基因只存在于Y染色体上,一旦检测到它的存在,便意味着胎儿是男性,所以分离出母亲血液中的胎儿DNA看看能不能找到SRY基因,性别疑问自然迎刃而 解。和B超要等到胎儿足够大时才能观察性别特征不同,这种检查手段在受孕后7-8周便可执行,而且准确率比B超高,达到99.4%。

  但需要注意的是,做血液胎儿性别鉴定必须满足以下条件:胎龄满8周以上,一年内没有分娩过男胎,一年内没有进行过输血、重大手术、器官移植以及血型为常见的大众血型。要不然,血液检查准确率就会大大降低。

更多+

热门文章