夫妻车 震身亡仍保持亲热姿势 网友调侃死后也是风流鬼【视频直播】

来源: 节奏网 2016-08-24 12:07:30

  夫妻车震身亡仍保持亲热姿势 网友调侃死后也是风流鬼

  摘要:一对夫妇的尸体星期五早晨在新泽西的哈肯萨克(Hackensack)的一辆SUV内被发现。两人死于二氧化碳中毒,生前两人曾在车里发生性行为。哈肯萨克县救援人员称,两人死时正在进行性行为。有网友调侃“牡丹花下死做鬼也风流

  


  四海网综合:夫妻车震身亡仍保持亲热姿势死亡夫妻亲热私照曝光。一对夫妇的尸体星期五早晨在新泽西的哈肯萨克(Hackensack)的一辆SUV内被发现。两人死于二氧化碳中毒,生前两人曾在车里发生性行为。

  “纽约每日新闻”报道,这对夫妇的尸体被一辆2002年产的雪佛兰(Chevrolet)旅行车中被发现,该车是纽约牌照。

  哈肯萨克县救援人员称,两人死时正在进行性行为。目前警方已经在车拖走调查。

  (原题:夫妻车震身亡仍保持亲热姿势 死亡夫妻亲热私照曝光

更多+

热门文章