女兵打仗不穿内衣?爆越南女兵训练一般不穿内衣?美照曝光

来源: 节奏网 2016-07-18 10:36:40

   在战争中是不分男女的,特别是对于越南来说。女兵往往是一种资源。在对越战争中,我军仅仅用数月的时间将越南攻破,其中侦查部队也起着重要的作用。而我军在执行一次侦查任务时,派了十几名士兵前往越南境内进行敌方的布局。

  


  在侦查的途中,他们需要穿越茂密的丛林,在经过长时间的行军之后,一名士兵在翻越一座山坡时因为劳累不小心滚下去了。他也就是在这时候脱离了队伍。当他起来的时候发现自己被挂在树丛中。此时身上已经挂彩。他只能就近找一个地方进行简单的包扎,然后寻找队伍。

  


  当他在附近的山坳里进行伤口清洗时,浑然不知在后方有两名越南女兵正悄悄的向他走来。等他回过头来的时候。越南女兵用枪托将其打晕。等他醒来的时候已经被捆绑在越南军营中。他被无情的酷刑审讯着,但是他依然咬牙坚持着自己的信仰,最终他被悬挂在军营外。

  


  .其他的侦查士兵也发现了这处军营,他们正在这处军营的外围排着地雷。一段不长的距离便排出近五十颗地雷,看来越兵也是被我国的部队打怕了。在经过一段时间的排查后,他们也渐渐的接近了该处军营,但是第一眼入目的正是挂在军营外面的那个士兵,但是他们此时并不认识了。

  


  那名士兵双目被挖,血淋淋的两个窟窿直勾勾的看着前方,身上是被鞭子鞭打出来的痕迹,有的甚至都能看到骨头。等他们将这名士兵救下之后发现在他的手上还插着铁针,但是他依然顽强的活着,因为他要将要收集到的情报交给组织。

     越南女兵居然都不穿内衣!太邪恶了吧!

   众所周知,越南女兵上战场的时候不穿内衣,企图色诱敌人分散对方注意力?越南女兵真是开放,竟然真空凸点上阵,让人防不胜防? 揭秘:越南女兵为什么不穿内衣,这让人情何以堪?越南女兵不穿内衣是更有利于作战吗?揭秘:越南女兵不穿内衣真相 私处清晰让人防不胜防。

  2015年8月25日讯,说到对越自卫反击战时,最让解放军头痛的就是一些掩饰得非常好的特工,她们往往伪装得非常好甚至花样百出,而且她们都有一个特点,就是不穿内衣,天啊,那个年代不穿内衣这岂不是赤裸裸的诱惑吗?

  越南的女兵可以说是最开放的,因为她们擅长利用自身的美色来诱惑敌人,战场上正面对决的基本上都是男人,而男人都有一个通病都是好色,所以就算特工身份被发现,靠她们的智慧与美貌绝对能脱身。



  因为一个靓丽的躯体下背负着的任务是非常的阴险,所以她们不仅要冒险,而且随时都要献身的可能,她们经常用来迷惑敌人的方法趁敌人放松的时候,会使用随身携带的武器杀死对方对越自卫反击战中,首次公开越南被俘女兵不穿内衣。

  在作战时,越南女兵则是和男兵一同作战,有时神出鬼没在训练时,女兵也经常被要求不穿内衣。也有越南女兵利用色诱,杀害了不少敌人教官苛刻的训练,塑造了她们坚强的内心。

更多+

热门文章